Категории
Мы в Соц. Сетях

Занятия со световыми мечами «Star Wars»

Занятия со световыми мечами «Star Wars» и соревнования волчков бейблейд

В серии «Звездные Войны» всемирно известная американская игрушечная компания Хасбро предлагает вам такую интересную продукцию, как световые мечи космических рыцарей-джедаев. Вооружившись таким мечом, ваш ребенок наверняка заинтересуется техниками движения с мечом и его игры станут еще более полезными и развивающими, чем были раньше. Такой электронный световой меч от компании Хасбро полностью повторяет модели лазерных световых мечей, которые можно было увидеть в кинофильмах из серии «Star Wars» или «Звездные Войны». Эти мечи, вернее их рукояти, в точности повторяют показанное в этих фильмах фантастическое оружие будущего. Их прозрачные лезвия постепенно, от рукояти, наполняются светом – как это и происходило в указанном фильме с настоящими лазерными мечами.

Во время движения электронный световой меч от Хасбро будет издавать звуки, характерные для движений световых мечей в фильмах «Star Wars». А во время столкновения с другим подобным мечом такой световой меч прозвучит именно так, как звучали, сталкиваясь, мечи в этих фильмах. В темноте эти мечи будут оставлять интересные световые следы. В общем, если все эти технические особенности будут стимулировать сперва просто сражения на световых мечах, то потом, возможно – и более цельные, полезные для гимнастики и развития тела занятия. Которые могут быть и одиночными, и парными, и групповыми.

Если вам нужны не самые подвижные игры, а нечто вроде настольных, но все таки азартных и захватывающих, то рекомендуем вам beyblade игрушки, которые представляют собой очень быстрые, нарядные пластиковые волчки и арены. Такие beyblade волчки спускаются на игровые арены, будучи заведены с помощью специальных пусковых устройств.

Когда волчок заведен, он может долго вращаться с очень большой скоростью, и даже сражаться с другими, вращающимися рядом с ним волчками. Для этого у волчков бейблейд имеются пластиковые зубцы, скрытые внутри округлого корпуса. Эти зубцы являются оружием волчка. Во время движения по арене, при столкновении с другими волчками, или даже совершенно неожиданно, волчок бейблейл может резко выставить из своего корпуса эти пластиковые зубцы. В результате другой вращающийся рядом с ним волчок может быть остановлен, сбит, замедлен в движении или вытолкнут со спортивной арены. Однако вытолкнуть другие волчки становится довольно трудно, так как арены, которые предлагаются для такого состязания, очень вогнуты внутрь, и их края высоко поднимаются над днищем. Такие арены также изготавливает и продает компания Хасбро, и они входят в состав наборов для организации фестивалей по волчкам бейблейд.