Категории
Мы в Соц. Сетях

Комбинируем разные серии Lego

Мир игрушек огромен и разнообразен - это позволяет нам не только радовать собственных детей всё новыми и новыми подарками, но и удивлять их возможностью самых неожиданных  сочетаний игрушек различных брендов и разных моделей.

В частности, с этой точки зрения одной из самых перспективных игрушек является конструктор Lego, различные серии которого позволяют ребенку поэтапно усваивать разные полезные навыки, а также – последовательно дополнять игровой мир новыми историями и новыми героями, не расставаясь со старыми игрушками. Рассмотрим на конкретных примерах, как одни игрушки со временем прекрасно дополняют другие, создавая по-настоящему интересные сочетания для игры.


1. Лего Дупло

Самый первый конструктор для малышей – Lego Duplo – помогает освоить первые навыки построения простых предметов, но очень скоро ребенок испытывает желание создать более сложные и интересные шедевры – например, для девочек таковыми становятся построения из серии Бельвиль. Следует отметить, что игрушки разных серий великолепно дополняют друг друга, создавая иллюзию маленького и уютного городка.


2. Расширяем любимый город

Однажды этот маленький городок, построенный в первые годы жизни малыша, значительно расширится, и в нем появятся новые сооружения, новые объекты инфраструктуры и новые герои. Речь идет о серии игрушек Lego City, открывающей для детей новые горизонты.


3. Знакомимся с новыми обитателями

И производитель действительно дарит нам возможность населить город самыми различными персонажами, представленными в разных сериях игрушек – это и минифигурки героев и очаровательные девчонки из серии «Подружки» и многие другие!


4. Защищаемся от иноземных захватчиков

Однажды с этим столкнется практически каждый ребенок – а именно, просмотрев фантастический кинофильм, он непременно захочет воспроизвести понравившийся сюжет в собственном игровом мире. И Лего действительно дает такую возможность, ведь в числе серий данного производителя представлены игрушки, посвященные таким историям, как, например, сюжет «Звездных Войн».


5. Пишем новые сценарии для любимых сказок

В дошкольном возрасте число любимых сказок и историй значительно возрастает, и каждую из них очень хочется воспроизвести и в игровом мире. А потому не удивительно, что однажды по соседству  с маленькой норкой Винни Пуха из серии Duplo появится огромный замок, в котором творит чудеса юный волшебник Гарри Поттер. А по улицам городка, наряду с самыми простыми машинками, вдруг стремительно пронесутся самые настоящие «Тачки».

Известно, что все игрушки от Lego – это всегда полезные и развивающие развлечения для ребенка. Однако сегодня, когда число различных серий от данного производителя стремительно растет, становится очевидным и еще одно преимущество – а именно, эти игрушки актуальны для ребенка в любом возрасте благодаря возможности сочетания «от простого к сложному».

Возможно, поэтому конструктор относится к той особенной категории игрушек, которые присутствуют практически в каждом доме.